¡Evita la caída! Con el yoga capilar de Diana Bordón Yoga con Masajes manuales para mantener nuestro cabello sano Masaje Corazón Formar un arco entrelazando los dedos para bombear las manos, como si fuera el movimiento de un corazón que se contrae y se relaja durante 10 repeticiones en diferentes zonas de la cabeza: Primero justo entre el cuello y el cráneo. Segundo en la zona superior del cráneo. Tercero en la zona más cercana a la frente. "La clave está en hacer la presión con las almohadillas que tenemos justo al final del dedo pulgar y el meñique, el resto de la mano se queda hueca, los dedos hacen de resistencia para que el movimiento sea firme. Masaje Simphony Soft Simular tocar el piano (tecleteo) con las yemas apoyadas en la parte trasera, laterales y superior del cráneo, contrayendo y relajando los dedos durante 10 repeticiones en cada zona. Masaje Pinzas Simular tocar el piano (tecleteo) con las yemas apoyadas en tres partes del cráneo: .-. Primero, en la parte trasera, contrayendo y relajando los dedos durante 10 repeticiones. .-. Segundo, en los laterales y tercero, en la parte superior con los dedos corazón casi unidos y las manos a cada lado. En este masaje los dedos se entrelazan hacia abajo sobresaliendo como una pinza. El bombeo se produce hacia el interior al cerrar las muñecas suavemente sobre el cuero cabelludo hacia detrás, comenzando por el nacimiento del cabello, siguiendo por los laterales y terminando en el occipital durante 10 repeticiones en cada zona. Masaje Alisado con Guasha Con mucha suavidad se desliza la parte alargada del Guasha desde la línea media del cabello descendiendo por toda la cabeza llegando incluso al cuello creando 4 autopistas con 5 repeticiones en cada una. Desde arriba de la cabeza hacia delante, hacia atrás y en cada lateral. Masaje Zig-Zag con Guasha Con la punta redondeada del Guasha, se dibuja una Z en 4 partes de la cabeza y se realizan 5 repeticiones en cada siempre desde el nacimiento del cabello: Parte superior, laterales y parte posterior del cráneo. Fuente |
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